fbpx

Programação CRIARH 2018

Track de atividade / pilar

Saiba a quantidade de atividades por cada pilar do tema central do evento, escolha seus favoritos antes que acabem as vagas!
Cada pilar leva à uma página com conteúdo recomendado para ir se preparando para o 21º Congresso Brasileiro de Criatividade & Gestão com Pessoas!
*A quantidade de atividades está entre chaves { }

Baixe agora em versão .PDF

DIA 1 (Quarta-feira) 26/09

{8h}

Credenciamento pré congresso

{8h30}

Seminários Pré Congresso {SP01 a SP03}

Simultâneos

Atividade com duração de 3 horas e 30 minutos em sala e 30 minutos de intervalo {8h30 as 12h30}

Intervalo: 10h às 10h30

Capacidade: 20 pessoas

*Atividade em Espanhol

Atividade com duração de 3 horas e 30 minutos em sala e 30 minutos de intervalo {8h30 as 12h30}

Intervalo: 10h às 10h30

Capacidade: 30 pessoas

Atividade com duração de 3 horas e 30 minutos em sala e 30 minutos de intervalo {8h30 as 12h30}

Intervalo: 10h às 10h30

Capacidade: 40 pessoas

{12h30}

intervalo almoço

{14h}

Credenciamento congresso

{14h15}

Abertura Expo CRIARH

{15h30}

Atividade de Integração {AI}

Auditório

Atividade com duração de 1 hora e 30 minutos em sala {15h30 as 17h}

Capacidade: Todos os congressistas

Atividade com duração de 1 hora e 30 minutos em sala {15h30 as 17h}

Capacidade: Todos os congressistas

{17h}

Abertura oficial do Congresso CRIARH

Hilda Lúcia Teles {Presidente do Congresso}

{17h30}

Palestra Plenária de Abertura {PP01}

Auditório

Atividade com duração de 1 hora em sala {17h30 as 18h30}

Capacidade: Todos os congressitas

{18h30}

COQUETEL NA EXPOSIÇÃO

{19h30}

Encerramento do dia

DIA 2 (Quinta-feira) 27/09

{8h30}

Minicursos Vivenciais {MV01 a MV03}

Simultâneos

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 40 pessoas

*Atividade com maior média geral dessas edições.

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 40 pessoas

*Atividade com maior média geral dessas edições.

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 30 pessoas

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 20 pessoas

{8h30}

Palestras Simultâneas {PS01 a PS03}

Simultâneas

Atividade com duração de 1 hora em sala {8h30 as 9h30}

Intervalo: 10h30 as 11h

Capacidade: Todos os congressistas

Atividade com duração de 1 hora em sala {9h30 as 10h30}

Intervalo: 10h30 as 11h

Capacidade: Todos os congressistas

Atividade com duração de 1 hora em sala {11h as 12h}

Intervalo: 10h30 as 11h

Capacidade: Todos os congressistas

{12h}

intervalo almoço

{13h30}

Palestra Plenária {PP02}

Auditório

Atividade com duração de 1 hora e 30 minutos em sala {13h30 as 15h}

Capacidade: Todos os congressitas

{15h}

Intervalo

{15h30}

Minicursos Vivenciais {MV04 a MV06}

Simultâneos

Atividade com duração de 3 horas em sala {15h30 as 18h30}

Capacidade: 30 pessoas

Atividade com duração de 3 horas em sala {15h30 as 18h30}

Capacidade: 30 pessoas

Atividade com duração de 3 horas em sala {15h30 as 18h30}

Capacidade: 20 pessoas

Atividade com duração de 3 horas em sala {15h30 as 18h30}

Capacidade: 20 pessoas

{15h30}

Palestras Simultâneas {PS04 a PS06}

Simultâneas

Atividade com duração de 1 hora em sala {15h30 as 16h30}

Capacidade: Todos os congressistas

Atividade com duração de 1 hora em sala {16h30 as 17h30}

Capacidade: Todos os congressistas

Atividade com duração de 1 hora em sala {17h30 as 18h30}

Capacidade: Todos os congressistas

{18h30}

Encerramento do dia

DIA 3 (SEXTA-feira) 28/09

{8h30}

Minicursos Vivenciais {MV07 a MV10}

Simultâneos

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 40 pessoas

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 40 pessoas

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 30 pessoas

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 20 pessoas

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 20 pessoas

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 40 pessoas

{12h}

intervalo almoço

{14h}

Palestras Plenárias {PP03 e PP04}

Auditório

Atividade com duração de 1 hora em sala {14h as 15h}

Capacidade: Todos os congressistas

Atividade com duração de 1 hora em sala {15h as 16h}

Capacidade: Todos os congressistas

{16h}

Batepapo Criativo {BP}

Auditório

Atividade com duração de 1 hora e 30 minutos em sala {16h as 17h30}

Capacidade: Todos os congressistas

Atividade com duração de 1 hora e 30 minutos em sala {16h as 17h30}

Capacidade: Todos os congressistas

{17h30}

Agradecimentos e sorteios

{18h}

Término do Congresso

Aproveite o último lote

a partir de

Junte-se a mais de 3.000 pessoas

Receba duas vezes na semana atualizações na área de gestão em seu e-mail, basta se inscrever abaixo.