fbpx

Programação CRIARH 2018

Track de atividade / pilar

Saiba a quantidade de atividades por cada pilar do tema central do evento, escolha seus favoritos antes que acabem as vagas!
Cada pilar leva à uma página com conteúdo recomendado para ir se preparando para o 21º Congresso Brasileiro de Criatividade & Gestão com Pessoas!
*A quantidade de atividades está entre chaves { }

Baixe agora em versão .PDF

DIA 1 (Quarta-feira) 26/09

{8h}

Credenciamento pré congresso

{8h30}

Seminários Pré Congresso {SP01 a SP03}

Simultâneos

{SP01}

Mesa de Táticas Criativas

Susana Patricia

Atividade com duração de 3 horas e 30 minutos em sala e 30 minutos de intervalo {8h30 as 12h30}

Intervalo: 10h às 10h30

Capacidade: 20 pessoas

*Atividade em Espanhol

{SP02}

Uma liderança em busca da própria essência

Lindevany Hoffimann

Atividade com duração de 3 horas e 30 minutos em sala e 30 minutos de intervalo {8h30 as 12h30}

Intervalo: 10h às 10h30

Capacidade: 30 pessoas

{SP03}

Liderança Renovadora blue-U® - A Era da Sabedoria

Marcos Wunderlich

Atividade com duração de 3 horas e 30 minutos em sala e 30 minutos de intervalo {8h30 as 12h30}

Intervalo: 10h às 10h30

Capacidade: 40 pessoas

{12h30}

intervalo almoço

{14h}

Credenciamento congresso

{14h15}

Abertura Expo CRIARH

{15h30}

Atividade de Integração {AI}

Auditório

{AI}

A Próxima Curva: Os quatro pilares para o encantamento!

Roberto Montanha

Atividade com duração de 1 hora e 30 minutos em sala {15h30 as 17h}

Capacidade: Todos os congressistas

{AI}

A Próxima Curva: Os quatro pilares para o encantamento!

Julio Pascoal

Atividade com duração de 1 hora e 30 minutos em sala {15h30 as 17h}

Capacidade: Todos os congressistas

{17h}

Abertura oficial do Congresso CRIARH

Hilda Lúcia Teles {Presidente do Congresso}

{17h30}

Palestra Plenária de Abertura {PP01}

Auditório

{PP01}

A incrível arte de encantar pessoas - e se encantar com isso

Fabiano Leoni

Atividade com duração de 1 hora em sala {17h30 as 18h30}

Capacidade: Todos os congressitas

{18h30}

COQUETEL NA EXPOSIÇÃO

{19h30}

Encerramento do dia

DIA 2 (Quinta-feira) 27/09

{8h30}

Minicursos Vivenciais {MV01 a MV03}

Simultâneos

{MV01}

Microlearning Através do Gamification Humanizado

Andressa Pinheiro

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 40 pessoas

*Atividade com maior média geral dessas edições.

{MV01}

Microlearning Através do Gamification Humanizado

João Zaggia

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 40 pessoas

*Atividade com maior média geral dessas edições.

{MV02}

O Futuro das Lideranças sob a Perspectiva da Espiritualidade

Adilson Souza

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 30 pessoas

{MV03}

Como Impactar sua Comunicação além da Curva

Jex Xavier

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 20 pessoas

{8h30}

Palestras Simultâneas {PS01 a PS03}

Simultâneas

{PS01}

Paixão e Carreira: O que tenho haver com isso?

Alvaro Fernando

Atividade com duração de 1 hora em sala {8h30 as 9h30}

Intervalo: 10h30 as 11h

Capacidade: Todos os congressistas

{PS02}

Futuros pragmáticos - Destravando futuros para nativos virtuais

Victor Hugo Soares

Atividade com duração de 1 hora em sala {9h30 as 10h30}

Intervalo: 10h30 as 11h

Capacidade: Todos os congressistas

{PS03}

Eu podia ser feliz e não sabia

Vânia Portela

Atividade com duração de 1 hora em sala {11h as 12h}

Intervalo: 10h30 as 11h

Capacidade: Todos os congressistas

{12h}

intervalo almoço

{13h30}

Palestra Plenária {PP02}

Auditório

{PP02}

As 5 competências para construir carreiras e negócios inabaláveis nos dias de hoje.

Mauricio Benvenutti

Atividade com duração de 1 hora e 30 minutos em sala {13h30 as 15h}

Capacidade: Todos os congressitas

{15h}

Intervalo

{15h30}

Minicursos Vivenciais {MV04 a MV06}

Simultâneos

{MV04}

Como Será o Amanhã? Responda Quem Puder!

Maria Carmen Tatagiba

Atividade com duração de 3 horas em sala {15h30 as 18h30}

Capacidade: 30 pessoas

{MV05}

Carreira e Criatividade

Katia Bisol

Atividade com duração de 3 horas em sala {15h30 as 18h30}

Capacidade: 30 pessoas

{MV06}

Sonho de gente grande: habilidades comportamentais voltada à realização de objetivos

Rennan Brayner

Atividade com duração de 3 horas em sala {15h30 as 18h30}

Capacidade: 20 pessoas

{MV06}

Sonho de gente grande: habilidades comportamentais voltada à realização de objetivos

Percio Campos

Atividade com duração de 3 horas em sala {15h30 as 18h30}

Capacidade: 20 pessoas

{15h30}

Palestras Simultâneas {PS04 a PS06}

Simultâneas

{PS04}

Não Lute contra o Luto: Como superar suas perdas no negócio!

Marcelo Pinto

Atividade com duração de 1 hora em sala {15h30 as 16h30}

Capacidade: Todos os congressistas

{PS05}

Seja Líder!

Lucas de Vargas

Atividade com duração de 1 hora em sala {16h30 as 17h30}

Capacidade: Todos os congressistas

{PS06}

Design Thinking & Inovação de Negócios

Carlos Maciel

Atividade com duração de 1 hora em sala {17h30 as 18h30}

Capacidade: Todos os congressistas

{18h30}

Encerramento do dia

DIA 3 (SEXTA-feira) 28/09

{8h30}

Minicursos Vivenciais {MV07 a MV10}

Simultâneos

{MV07}

Case: Marketing de Afetividade

Rafa Mattos

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 40 pessoas

{MV07}

Case: Marketing de Afetividade

Pedro Verda

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 40 pessoas

{MV08}

Processo Criativo e o método CPS- Creative Problem Solving

Allynne Fraemam

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 30 pessoas

{MV09}

SPIRE – transformando a paixão em um estado de bem-estar.

Valdenice Sanchez

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 20 pessoas

{MV09}

SPIRE – transformando a paixão em um estado de bem-estar.

Simone Kabariti

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 20 pessoas

{MV10}

Engagement and Design: Ferramentas para ampliar o engajamento de equipes.

Arthur Dias

Atividade com duração de 3 horas em sala e 30 minutos em intervalo {8h30 as 12h}

Intervalo: 10h as 10h30

Capacidade: 40 pessoas

{12h}

intervalo almoço

{14h}

Palestras Plenárias {PP03 e PP04}

Auditório

{PP03}

Case: Como criar a melhor empresa para trabalhar

Cauê Oliveira

Atividade com duração de 1 hora em sala {14h as 15h}

Capacidade: Todos os congressistas

{PP04}

Quanto tempo dura o eterno?

Hugo Madureira

Atividade com duração de 1 hora em sala {15h as 16h}

Capacidade: Todos os congressistas

{16h}

Batepapo Criativo {BP}

Auditório

{BP}

Provocações, Perguntas e Respostas com os congressistas​

Cauê Oliveira

Atividade com duração de 1 hora e 30 minutos em sala {16h as 17h30}

Capacidade: Todos os congressistas

{BP}

Provocações, Perguntas e Respostas com os congressistas

Hugo Madureira

Atividade com duração de 1 hora e 30 minutos em sala {16h as 17h30}

Capacidade: Todos os congressistas

{17h30}

Agradecimentos e sorteios

{18h}

Término do Congresso